MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
因愛而行的晰穀

晰穀的“晰“取自創辦人女兒名字裡的一個字;象徵著她對女兒的承諾與想要把穀物的原貌清晰的呈現給你的心情,我們想要透過這個品牌教你吃真正的食物。

晰穀又聽起來像矽谷,創辦人原來在科技產業打拼,現在她用矽谷的科學精神來挑選好穀類提供好營養。 現有的傳統雜糧行讓年輕人不敢接近,原因是對傳統買賣環境不熟悉(煮一次飯要幾斤米?)、對米跟穀類不熟悉(燕麥 小麥 大麥到底有什麼不同? 要不要泡? 要加多少水?) 導致現代人想煮的健康,卻沒有一個適合你的品牌選擇適合你的產品,同時又能兼具口感。

晰穀就是你家巷口的米店雜糧行,用我們的專業選擇對你最好的穀物並調配出最適合你的健康配方。我們的產品沒有任何加工跟添加物,你看得見你所吃到的東西,都是食物最原始的模樣。

因此晰穀的第一個產品:一小包穀物是提倡一種輕全穀飲食運動。知道你忙,一週只要有幾餐,輕巧的加入一包 ,就能提供單身與小家庭:包含長輩、夫妻、兒童,在下廚煮飯的時候方便、健康又安心的選擇,除了讓你養生樂活,同時也能好好照顧你的家人。