{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again
愛在穀子裡

晰穀的“晰“取自創辦人女兒名字裡的一個字;象徵對下一代的承諾與想把穀物原貌清晰呈現給你的心情,透過這個品牌,將健康從理念成為實踐。

晰穀又聽起來像矽谷,創辦人原來在科技產業打拼,現在她用矽谷的科學精神來挑選穀類提供好營養。
現有的傳統雜糧行讓年輕人不敢接近,原因是對傳統買賣環境不熟悉(煮一次飯要幾斤米?)、對米跟穀類不熟悉(燕麥 小麥 大麥到底有什麼不同? 要不要泡? 要加多少水?) 導致想煮的健康,卻沒有一個適合的品牌可供選擇。

晰穀來自50年的老米舖,看到大家白米越吃越少,想要嘗試營養價值高的穀物,卻不知怎麼選擇。常常配出來的多穀米不順口,就無法養成習慣,真心愛上多穀米。

晰穀把給家人的愛,跟據穀物的特性調配成清晰、安心、便利的小包穀物配方,依照每個家庭的烹煮習慣及喜好,清晰的溝通,引導出一款適合的美味多穀米。

晰穀希望將多穀米的美好,推廣給台灣人,擴大對雜糧文化的認知,翻轉雜糧市場。

年齡停留,在開始吃五穀飯那一年

因此晰穀的第一個產品:一小包穀物,提倡輕全穀飲食運動。知道你忙,一週只要有幾餐,輕巧的加入一包 ,就能提供單身與小家庭:包含長輩、夫妻、兒童,在下廚煮飯的時候方便、健康又安心的選擇,除了讓你養生樂活,同時也能好好照顧你的家人。